• Turbo Speed - Turbocompressori e prodotti inerenti all’automotive
  • Turbo Speed - Turbocompressori e prodotti inerenti all’automotive
  • Turbo Speed - Turbocompressori e prodotti inerenti all’automotive
  • Turbo Speed - Turbocompressori e prodotti inerenti all’automotive
  • Turbo Speed - Turbocompressori e prodotti inerenti all’automotive
  • Turbo Speed - Turbocompressori e prodotti inerenti all’automotive
  • Turbo Speed - Turbocompressori e prodotti inerenti all’automotive
RICERCA SEMPLICE

Inserisci codice, nome o la descrizione del prodotto

SCOPRI IL TUO
CODICE TURBINA

Privacy

La informiamo, ai sensi del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 recante disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, che i dati da Lei forniti ovvero altrimenti acquisiti nell'ambito della nostra attività, potranno formare oggetto di trattamento, nel rispetto delle disposizioni sopra richiamate e degli obblighi di riservatezza cui è ispirata l'attività di turbospeed.it. 

Il trattamento di dati personali avviene con procedure idonee a tutelare la riservatezza dell’Utente e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distribuzione ovvero la combinazione di due o più delle attività suddette. 

Il titolare del trattamento è Turbospeed srl Sede Legale in Via Omero, 55 - 88811 Cirò Marina (KR), nella qualità di titolare Luca Ruggero. 

Il trattamento dei dati, oltre alle finalità connesse, strumentali e necessarie alla fornitura del Servizio sarà finalizzato a: 

·         Comunicare i dati a Società che svolgono funzioni necessarie o strumentali all’operatività del Servizio

·         Inviare comunicazioni ed offerte commerciali

·         Inviare materiale pubblicitario ed informativo

·         Compiere attività dirette di vendita o di collocamento dei prodotti o servizi

 

Il conferimento del consenso al trattamento dei propri dati personali da parte dell’Utente è facoltativo, l’eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del contratto. 

Il trattamento dei dati dell’Utente per le finalità sopraindicate avrà luogo prevalentemente con modalità automatizzate ed informatizzate, sempre nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge. I dati saranno conservati per i termini di legge presso Turbospeed srl e trattati da parte di dipendenti e/o professionisti da questa incaricati, i quali svolgono le suddette attività sotto la sua supervisione e responsabilità. 

La informiamo, inoltre, che ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs 30 giugno 2003, n. 196, l’Utente potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, che per Sua comodità riproduciamo integralmente: 

Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti 

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: 

a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi 

dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 

3. L'interessato ha diritto di ottenere: 

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: 

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. 

Tutti i contenuti del sito turbospeed.it, quali testi, grafici, logo, tasti e icone, immagini, brani audio e software utilizzato, sono proprietà di Turbospeed srl o dei suoi fornitori e sono protetti dalle leggi italiane ed internazionali sul diritto d'autore. 

 

 

INFORMATIVA PRIVACY AI SENSI DELL'ART. 13 D.LGS 196/2003

I dati da Lei inseriti, quali i dati identificativi, indirizzi, numeri di telefono e indirizzo email, saranno trattati dall'impresa titolare del sito internet con modalità elettroniche e in qualità di Titolare del trattamento, al solo fine di dare risposta alle Sue richieste e non verranno messi a disposizione di nessuno, né diffusi.

Il trattamento di tali dati è necessario perché il titolare del sito internet possa evadere le Sue richieste.

In qualità di interessato del trattamento, Le è garantito l'esercizio dei diritti di cui all'art. 7 del D.Lgs. 196/03, tra i quali il diritto di ottenere dal Titolare del trattamento la conferma dell'esistenza dei Suoi dati personali e la loro comunicazione in forma intelligibile, di conoscere le modalità e le logiche del trattamento, di richiedere l'aggiornamento e l'integrazione dei dati stessi, la loro cancellazione o trasformazione in forma anonima, in caso di violazione di legge, nonché, di opporsi al loro trattamento. Tali diritti potranno essere esercitati rivolgendosi in qualsiasi momento per iscritto al Titolare del trattamento, presso la sua sede indicata nel sito internet medesimo.

 

COOKIE POLICY

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorarne l'esperienza di navigazione e consentire a chi naviga di usufruire dei nostri servizi online e di visualizzare pubblicità in linea con le proprie preferenze.

I cookies utilizzati in questo sito rientrano nelle categorie descritte di seguito.

Proseguendo nella navigazione si acconsente all'utilizzo dei cookie.

 

COSA SONO I COOKIES

I cookies sono piccoli file di testo che vengono automaticamente posizionati sul PC del navigatore all'interno del browser. Essi contengono informazioni di base sulla navigazione in Internet e grazie al browser vengono riconosciuti ogni volta che l'utente visita il sito.

 

ISTRUZIONI DISABILITAZIONE COOKIES DAI BROWSERS

Se si utilizza Internet Explorer

In Internet Explorer, fare clic su "Strumenti" poi "Opzioni Internet". Nella scheda Privacy, spostare il cursore verso l'alto per bloccare tutti i cookie o verso il basso per consentire a tutti i cookie, e quindi fare clic su OK.

Se si utilizza il browser Firefox

Vai al menu "Strumenti" del browser e selezionare il menu "Opzioni" Fare clic sulla scheda "Privacy", deselezionare la casella "Accetta cookie" e fare clic su OK.

Se si utilizza il browser Safari

In Browser della votazione, selezionare il menu "Modifica" e selezionare "Preferences". Clicca su "Privacy". Posizionare l'impostazione "cookies Block" sempre "e fare clic su OK.

Se si utilizza il browser Google Chrome

Fai clic sul menu Chrome nella barra degli strumenti del browser. Selezionare "Impostazioni". Fare clic su "Mostra impostazioni avanzate". Nella sezione "Privacy", fai clic sul pulsante "Impostazioni contenuti". Nella sezione "Cookies", selezionare "Non consentire ai siti per memorizzare i dati" e di controllo "cookie di blocco e di terze parti i dati sito", e quindi fare clic su OK.

Se usi un qualsiasi altro browser, cerca nelle Impostazioni del browser la modalità di gestione dei cookies.

 

GESTIONE DEI COOKIE

Cookie tecnici

Attività strettamente necessarie al funzionamento
Questi cookies hanno natura tecnica e permettono al sito di funzionare correttamente. Ad esempio, mantengono l'utente collegato durante la navigazione evitando che il sito richieda di collegarsi più volte per accedere alle pagine successive.

Attività di salvataggio delle preferenze
Questi cookie permettono di ricordare le preferenze selezionate dall'utente durante la navigazione, ad esempio, consentono di impostare la lingua

Attività Statistiche e di Misurazione dell'audience
Questi cookie ci aiutano a capire, attraverso dati raccolti in forma anonima e aggregata, come gli utenti interagiscono con i nostri siti internet fornendoci informazioni relative alle sezioni visitate, il tempo trascorso sul sito, eventuali malfunzionamenti. Questo ci aiuta a migliorare la resa dei nostri siti internet.

 

COOKIE GESTITI DA TERZE PARTI

Facciamo uso di svariati fornitori che possono a loro volta installare cookies per il corretto funzionamento dei servizi che le stiamo fornendo. Se desidera avere informazioni relative a questi cookie di terza parte e su come disabilitarli la preghiamo di accedere ai link delle tabelle qui di seguito.

Inoltre accedendo alla pagina http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte è possibile informarsi sulla pubblicità comportamentale oltre che disattivare o attivare le società elencate e che lavorano con i gestori dei siti web per raccogliere e utilizzare informazioni utili alla fruizione della pubblicità.

 

COOKIES FUNZIONALI ALL'EROGAZIONE DEL SERVIZIO

Questi cookie ci permettono di attivare le componenti del servizio di cui sotto. Qui di seguito l'elenco dei servizi utilizzati e i link alle rispettive pagine di cookies policy.

 

Azienda Servizio Tipo Approfondimenti
Google Virtual Tour: componente web Cookie tecnico strettamente necessario (nome del cookie: khcookie) https://www.google.com/intl/it/policies/technologies/cookies/

 

COOKIE STATISTICI E DI MISURAZIONE DELL'AUDIENCE DI TERZA PARTE

Questi cookie (servizi web di terza parte) forniscono informazioni anonime / aggregate sul modo in cui i visitatori navigano sul sito. Di seguito i link alle rispettive pagine di cookies policy.

 

Azienda Servizio Tipo Approfondimenti
Google Google Analytics: sistema di statistiche cookies analitici https://support.google.com/analytics/answer/6004245
Adobe SiteCatalyst : sistema di statistiche cookies analitici http://www.adobe.com/privacy/opt-out.html
Google conteggio conversioni campagne adword cookies di conversione https://www.google.com/intl/it/policies/technologies/types/

 

COOKIES DI PROFILAZIONE A FINI PUBBLICITARI E PER IL REMARKETING

Questi cookie (servizi di advertising di terza parte) vengono utilizzati al fine di inviare pubblicità e contenuti personalizzati in base alla cronologia di navigazione sul sito stesso. E' possibile disabilitare l'uso dei cookies di profilazione attraverso i link qui di seguito.

 

Azienda Servizio Tipo Approfondimenti
Google / Doubleclick Google Adword: servizio di advertising Cookies di advertising https://www.google.com/settings/u/0/ads?hl=it&sig=ACi0TCgXr8uqvKa_OfQ2M4xiVRj3nMEDB3lkpd-dmIl54m3q8aTOydNUUPfu9frvG0wfipSTZUtGDlbn20zzsgE_7VVmcHOQBw
AppNexus Campagne Adv cookies di retargeting http://www.appnexus.com/platform-policy
Facebook Customer Audience, Campagne Adv cookies di retargeting https://www.facebook.com/help/cookies

 

Attenzione: è importante ricordare che la disabilitazione dei cookies di profilazione non significa che non riceverete più pubblicità navigando sul sito ma semplicemente che la pubblicità che vedrete non sarà selezionata in base ai vostri interessi e quindi potrà essere meno interessante.

 

COOKIE DI SOCIAL MEDIA SHARING

Questi cookie di terza parte vengono utilizzati per integrare alcune diffuse funzionalità dei principali social media e fornirle all'interno del sito. In particolare permettono la registrazione e l'autenticazione sul sito tramite facebook e google connect, la condivisione e i commenti di pagine del sito sui social, abilitano le funzionalità del "mi piace" su Facebook e del "+1" su G+.
E' possibile disabilitare l'uso dei cookies di social media sharing attraverso i link qui di seguito.

 

Azienda Tipo Approfondimenti
Facebook social media https://www.facebook.com/about/privacy/your-info-on-other 
G+ social media https://www.google.com/intl/it/policies/technologies/cookies/
Youtube social media http://www.google.co.uk/intl/en/policies/privacy/ 
Twitter social media https://twitter.com/privacy 
Linkedin social media http://www.linkedin.com/legal/privacy-policy 
Pinterest social media https://about.pinterest.com/en/privacy-policy 

 

TITOLARE DEL TRATTAMENTO È TURBOSPEED SRL​ 

In ogni momento potete esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali tra i quali accedere alle informazioni che Vi riguardano e chiederne l'aggiornamento, la rettificazione e l'integrazione, nonché la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco solo qualora i medesimi vengano trattati in violazione alla legge. Potete altresì opporVi in tutto o in parte al trattamento.

Per esercitare i diritti sopra indicati potrete rivolgerVi al titolare del trattamento in qualità di responsabile, presso  TURBOSPEED SRL​,  contattando il numero  +39 0962/1875237​  oppure scrivendo a TURBOSPEED SRL​ con sede in Via Omero, 55 - 88811 CIRÒ MARINA (KR)​ o inviando una e–mail a  info@turbospeed.it​.